帮助主题

如何删除分享结果?

打开要删除的分享页,在页面底部输入创建分享链接时显示的删除令牌,即可删除该分享。

操作步骤

  • 打开你想删除的分享链接。
  • 找到页面底部的“删除此分享”区域。
  • 按创建分享时显示的内容准确输入删除令牌,然后提交表单。

删除后会怎样

  • 公开分享结果会被移除。
  • 当前分享流程会删除与该分享关联的匿名资料和已保存估算。
  • 删除成功后,旧分享 URL 不应再显示原来的估算结果。

相关帮助