Hilfethema
So löschst du ein geteiltes Ergebnis
Du kannst einen gespeicherten Teilen-Link löschen, indem du seine Seite öffnest und das beim Erstellen angezeigte Lösch-Token eingibst.
Schritte
- Öffne den Teilen-Link, den du löschen möchtest.
- Suche unten auf der Seite den Bereich zum Löschen.
- Gib das Lösch-Token exakt ein und sende das Formular ab.
Nach dem Löschen
- Das öffentliche geteilte Ergebnis wird entfernt.
- Das anonyme Profil und die gespeicherte Schätzung dieses Links werden nach dem aktuellen Ablauf entfernt.
- Die alte URL sollte nach erfolgreichem Löschen die Schätzung nicht mehr anzeigen.