Hilfethema

So funktionieren Teilen-Links

Ein Teilen-Link speichert eine Schätzung, damit du sie später öffnen oder weitergeben kannst. Das Erstellen ist optional.

Was gespeichert wird

  • Der Server berechnet die Schätzung mit dem eingereichten Profil neu, bevor sie gespeichert wird.
  • Die gespeicherte Seite enthält Eingaben, geschätzte Lebenserwartung, Spanne, verbleibende gemeinsame Jahre, Modellversion, Quellen und edukativen Hinweis.
  • Normale Rechnernutzung erstellt keinen öffentlichen Link, solange du die Teilen-Aktion nicht auswählst.

Wer sie sehen kann

  • Alle Personen mit der exakten URL können das geteilte Ergebnis ansehen.
  • Teilen-Seiten sind für Linkinhaber öffentlich, aber mit noindex,follow markiert.
  • Vermeide Namen oder Profildetails, die Linkempfänger nicht sehen sollen.

Verwandte Hilfe