Hilfethema
Was ist ein Lösch-Token?
Ein Lösch-Token ist ein privater Code, der beim Erstellen eines Teilen-Links oder gespeicherten Berichts angezeigt wird. Damit kannst du den gespeicherten Eintrag später ohne Konto entfernen.
Was es macht
- Es zeigt, dass du die Löschoption beim Erstellen des Teilen-Links oder gespeicherten Berichts erhalten hast.
- Es wird nur zum Löschen des gespeicherten Links oder Berichts dieses einzelnen Eintrags verwendet.
- Es ist kein Login-Passwort, und PetLifeYears nutzt es nicht, um dich auf der Website zu identifizieren.
Wo du es findest
- Das Token erscheint, nachdem du einen Teilen-Link oder gespeicherten Bericht erstellst.
- Es wird zusammen mit dem Teilen- oder Berichtlink angezeigt, bevor du den Ergebnisbildschirm verlässt.
- Für angemeldet erstellte Links findest du das Lösch-Token unter Einträge im Dashboard. Bei älteren Links kannst du ein neues Token erstellen; das bisherige wird ungültig.
So bewahrst du es auf
- Speichere es privat, wenn du den Eintrag später löschen möchtest.
- Sende es nicht zusammen mit dem öffentlichen Teilen-Link.
- Wenn das Token verloren geht, kann der Link weiterhin sichtbar sein, aber das Löschformular kann die Anfrage nicht prüfen.