Sujet d’aide

Fonctionnement des liens de partage

Un lien de partage enregistre une estimation pour pouvoir l’ouvrir plus tard ou l’envoyer. Sa création est facultative.

Ce qui est enregistré

  • Le serveur recalcule l’estimation avec le profil envoyé avant de l’enregistrer.
  • La page enregistrée contient les entrées, la longévité estimée, la fourchette, les années restantes ensemble, la version du modèle, les sources et l’avertissement éducatif.
  • L’utilisation normale du calculateur ne crée pas de lien public sauf si vous choisissez l’action de partage.

Qui peut le voir

  • Toute personne ayant l’URL exacte peut voir le résultat partagé.
  • Les pages de partage sont publiques pour les détenteurs du lien, mais marquées noindex,follow.
  • Évitez d’utiliser un nom ou des détails que vous ne voulez pas montrer aux destinataires.

Aide associée